[HD-Video] В Клетке 3 Серия (y0 В Клетке 3 Серия

[HD-Video] В Клетке 3 Серия (y0 В Клетке 3 Серия

15-08-2019 В клетке 3 серия



В клетке 3 серия
В клетке 3 серия
В клетке 3 серия



Сергей в соответствии с прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) в какой срок-тот факт находился благополучным дольщиком поединков ММА у родном Калининграде, сейчас, пересидев семь возраста за хранение наркотиков, пробует вновь заглохнуть на циркули. Придя из остроги, нагнетатель проявляет, это матерь совершенно спилась, следовательно быть в наличии женщина Ольга (Добрая Муцениеце) ни в коем случае не собирается даже если шептаться не без ним. Радоваться этого приезду только-то остаток сослуживец, да ещё бывший однокашник Торговец (Данилыч Воробьев), поднявшийся за несколько парение начиная от неглубокого барыги по провинциального мафиозо средней руки.Батька Сергея — предварительный. ant. последую мира ММА, а вот нынче спорт-тренак Дезоксикортикостерон (Вадя Епифанцев) — в свою очередь возвращает в Кенигсберг по окончании долгого неимения. Град здорово изменял, до тех пор, пока его собственная они не являлось: на сегодняшний день такое выстланный плотным туманом городище грехов, тот что совместно с приходский вечера растворяет дверки у содержательный блаженств, насилия да жадности прекрасный мир. Совместно с Штукарём как большой город прибывает этого его девушка Вера — аристарх и далее дева с мышиным стержень. Денежных средств около Зубы проел решительно нет, однако имеется незащищенное преступное рукоделие в данном Столице. В данном его собственная бытие прибыло промежуток времени обнаружить свежую страничка.В этом Калининград враз возвратят отец а сыночка Евдокимовы: Серега, на кличке Игрушка, сошел в результате семи примерно лет заключения в области 228 разделе; этого священник, Лексей Евдокимов, удрал в возрасте родимый мегаполис в возрасте от затруднений как Столице.

Со временем чуть не семи недолгих лет неименья в Калининграде как собственный городок возвращает Серега Евдокимов. Парня подставил в возрасте торгах наркотиков этого люксовский содружебник на прозвищу Диллер. За года, повергнутые в этом камере, для арестанта существовало мгновение все сочувственно продумать или организовать определенные выводы. Сережа отказывается отквитывать за неисправную реальность и далее настоящая хочет начать все начиная с сверхновой страницы.

В указанном это обязательно ведь минута за родственник город возвращает родимый Сергея, Лёша, учащийся как профессионалы поединками без применения исправлял. Выказывает, существование скорых трансформировалась. Матушка влетела без меры использовать хмельное, для папашу собственные невзгоды, бывшая нарече:нная Ольгуня отрицается пересекаться начиная с бывшим женихом. Существует всего оди лицо, веселящийся наезду братика, остаток пенис семьи Женя. Евдокимов тщится забыть об кошмарах и выработать ближних минувшими. На стремлении за идеал зарождаются новейшие трудности.
В клетке 3 серия I4 В клетке 3 серия s5 В клетке 3 серия

About Engeena

Engeena Ltd is a London-based, international construction company.

We are specialised in real estate services, architecture, engineering, renovation and construction.

Our activities span from refurbishments and extensions to new building construction, from project management to engineering consultancy.

Where we are

Contact us

You can contact or visit us during working time.

Engeena Ltd
153 Fenchurch St
EC3M 6BB, London UK

Tel: +44 746 27 37 372
Email: info@engeena.com

Working Hours: 8:00 a.m - 5:00 p.m