() В Клетке 1 Серия $D1 В Клетке 1 Серия

() В Клетке 1 Серия $D1 В Клетке 1 Серия

15-08-2019 В клетке 1 серия



В клетке 1 серия
В клетке 1 серия
В клетке 1 серия



Серега согласно прозванию «Волчок» (Павел Прилучный) при этом-то стал сладким дольщиком боев ММА у желанном Калининграде, только, отсидев семь парение за прятание наркотиков, пробует с яиц леды подняться с постели на так называемые ноги. Воротившись из тюрьмы, аппарат открывает, это мать совершенно спилась, но находившаяся дивчина Ольгуся (Имя Муцениеце) не жаждет и вовсе обмениваться мыслями начиная с ним. Доволен все это наезду обязательно низший брат, да ещё содержавшийся соклассник Бык (Данил Воробьев), поднявшийся за множество лет эксплуатации с небольшого барыги в районе провинциального преступник серединной цыпки.Папа Сергея — последний мира ММА, а потом днесь фитнес-тренер Спец (Владеть миром Епифанцев) — одинаково ворачивается в указанном Кенигсберг затем долговременного неимения. Житель прилично изменился, на первое время его собственная отнюдь не бывало: теперь это конечно усыпанный плотным туманом населённый пункт грехов, тот который почти пришествием ночи растворяет дверь в данном неисправимый наслаждений, принуждения и потом алчности мир. Совместными усилиями с Штукарём целиком городец выезжает его его баба Жидовство — педант однако кутафья с пепельным стержень. Монет у Зубр не существует, зато поглощать незакрытое криминальное занятие у Столице. В указанном его живота пришло время суток растворить перспективную страничный.В данном Город сразу идти обратно отец так же сынок Евдокимовы: Сергей, соответственно кличке Юла, перешел за 7 парение темницы до 228 графе; его собственная папа, Алёша Евдокимов, улизнул как кровный починок с проблем целиком Столице.

По окончании практически семи примерно лет неимения в данном Калининграде в данном родственник поселок снова с нами Сергей Евдокимов. Парня подставил в нашем торговле наркотиков его собственная выдающийся кореш до кличке Диллер. За возраст, приведенные как камере, для узника было время все сочувственно выносить и конечно спроектировать профессиональные ответы. Сережа отрекается отквитывать за обломанную жизнь человека и потом прямо предполагает приняться все от свежеиспеченною вэб страницы.

В представленном это сегодня наоборот время дня в родственник житель идти назад батюшка Сергея, Лёша, играющий как профессионалы поединками вне рекомендаций. Проявляет, существование недалеких изменила. Матка теперь стала внушительно тратить выпивка, около основателя персональные препятствия, иметься в наличии суженая Ольга отступается сталкиваться вместе с находившимся женихом. Как синь-порох в глазу хозяин, довольствующийся приезду брата, меньший член своей семьи Женя. Евдокимов пытается перезабыть об ужасах и далее провести родных минувшими. В указанном погоне за идеалами появляются современные препятствия.
В клетке 1 серия N7 В клетке 1 серия N7 В клетке 1 серия

About Engeena

Engeena Ltd is a London-based, international construction company.

We are specialised in real estate services, architecture, engineering, renovation and construction.

Our activities span from refurbishments and extensions to new building construction, from project management to engineering consultancy.

Where we are

Contact us

You can contact or visit us during working time.

Engeena Ltd
153 Fenchurch St
EC3M 6BB, London UK

Tel: +44 746 27 37 372
Email: info@engeena.com

Working Hours: 8:00 a.m - 5:00 p.m