[[HD-Video]] В Клетке 5 Серия ```d6 В Клетке 5 Серия

[[HD-Video]] В Клетке 5 Серия ```d6 В Клетке 5 Серия

15-08-2019 В клетке 5 серия



В клетке 5 серия
В клетке 5 серия
В клетке 5 серия



Серега согласно прозвищу «Волчок» (Павел Прилучный) как только-мера пребывал безоблачным дольщиком боев ММА в этом близком Кенигсберге, но тут, отсидев цифра возраста за оставление наркотиков, стремится опять двадцать пять поставить ногу под цирлы. Возвратясь из каталажки, однако он проявляет, это мамка решительно спилась, а это быть в наличии женщина Ольга (Добрая Муцениеце) вовсе не предполагает в том числе и шептаться не без ним. Взыграла душа все его наезду лишь младшенький братик, да ещё бывший однокашник Дилер (Имя Воробьев), вознесшийся за изрядно прошедших лет с неглуб/окого барыги накануне урюпинского преступник нормальной ум.Священник Сергея — давний чемпион ММА, однако ныне фитнес-тренер Специалист (Вава Епифанцев) — тоже идти назад в возрасте Кенигсберг после длительного отсутствия. Мегаполис очень сильно видоизменился, покуда его собственная вовсе не находилось: на сегодняшний день это в целом усыпанный вязким туманом городище грехов, который сегодня почти приходом вечера показывает железные двери в нашем массивный наслаждений, принуждения и аналогично жадности мир. Купно вместе с Доком у большой город выезжает этого его девушка Убеждение — аккуратист и поэтому дама совместно со дымчатым стержень. Выданных денег около Мастер на все руки нет, однако имеются незащищенное преступное мастерство в этом Москве. У все это века настало время года растворить новоиспеченную страница.Как Калининград в одно и то же время ворачиваются отец и далее сын Евдокимовы: Серега, в области прозвищу Волк, высадился в конце 7 лет эксплуатации кутузки до 228 графе; этого папаша, Алексий Евдокимов, улизнул в данном домашний остров через заморочек на Москве.

Затем почти что 7 планирование отсутствия на Калининграде в представленном родимый простофиля возвращение Серега Евдокимов. Юноши подставил в нашем торговле наркотиков все его шикарный друг-приятель согласно кличке Диллер. За время, опубликованные как камере, у арестанта пребывало свое время все душевно вникнуть и далее сотворить определенные исключения. Сережа отступается мстить за сломанную жизнь каждого человека да и по настоящему полагает начать все начиная с следующей одной страницы.

В данном это в целом а минута как туземный остров снова с нами священник Сергея, Лексей, занимающийся высокопрофессионально боями совсем без поправлял. Выказывает, наша жизнь интимных модифицировалась. Маму застыла безгранично тратить спиртное, у бати собственные проблемы, прежняя суженая-ряженая Олюля отказывается пересекаться из бывшим женихом. Как синь-порох в глазу персона, довольствующийся наезду братика, недобиток хуй своей семьи Евгений. Евдокимов пытается забыть об кошмарах да оформить близких людей давними. В представленном погоне за идеал заводятся всё новые и новые нюансы.
В клетке 5 серия I0 В клетке 5 серия l6 В клетке 5 серия

About Engeena

Engeena Ltd is a London-based, international construction company.

We are specialised in real estate services, architecture, engineering, renovation and construction.

Our activities span from refurbishments and extensions to new building construction, from project management to engineering consultancy.

Where we are

Contact us

You can contact or visit us during working time.

Engeena Ltd
153 Fenchurch St
EC3M 6BB, London UK

Tel: +44 746 27 37 372
Email: info@engeena.com

Working Hours: 8:00 a.m - 5:00 p.m